Les champignons meringue

Les champignons meringue

Ces champignons meringues (tellement mignons) viennent tout droit du blog Les griottesSi vous ne connaissez pas son joli univers on ne peut que vous inviter à le découvrir au plus vite !

LES INGRÉDIENTS

  • 50 gr de sucre poudre
  • 50 gr de sucre glace
  • 2 blancs d’oeufs
  • Du colorant rouge

1. Monter les blancs en neige. Une fois que les blancs moussent, ajouter le sucre en poudre en pluie.
2. Finir de monter les blancs.
3. Séparer les blancs dans 2 récipients, et ajouter le colorant rouge dans l’un des deux.
4. Avec avec une spatule, ajouter le sucre glace, en séparant également en 2.
5. Prendre une poche à douille. 
6. Mettre l’appareil à meringue dans la poche à douille, puis former des petits tas sur les plaques (des minis cônes pour les pieds des champignons, des petits ronds en forme de chapeau teints en rouge pour le chapeau du champignon).
7. Enfourner pendant 2H à 80°C.

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