La charlotte à la pâte à tartiner

la charlotte au Nutella

La charlotte à la pâte à tartiner

Cette recette est tellement simple que vous auriez tort de vous en priver !

Les ingrédients

  • 1 paquet de biscuits à la cuillère
  • 5 cuillères à soupe de pâte à tartiner
  • 750g de mascarpone
  • 100g de crème liquide
  • quelques Maltesers pour la décoration

1. Mélangez le mascarpone avec la pâte à tartiner et la crème liquide jusqu’à obtenir un mélange très épais.

2. Découpez la pointe de certains biscuits et placez-les tout le long de votre moule et au fond du plat.

3. Réalisez le montage en versant la moitié du mélange à la pâte à tartiner. Lissez. Placez quelques biscuits à la cuillère et versez le reste du mélange à la pâte à tartiner. Bien lisser.

4. Placez les Maltesers sur le gâteau puis placez la charlotte au réfrigérateur pendant 3h au moins.

Conseils de pro : pour voir les étapes en image c’est par ici 

Pour un anniversaire, on oublie pas de décorer son gâteaux avec nos super toppers ! Effet WOW garanti !

Shopping

No Comments

Post A Comment