Les cookies araignée

Les cookies araignée

Les cookies araignée

On poursuit dans les recettes Halloween, après la dégustation de l’extrême, les cookies araignées ! Un peu moins râgoutant, quoique … Pour les arachnophobes, ça peut être un peu compliqué ! Encore une fois, c’est super bon, et on pourrait presque les trouver trop mignons !

Les ingrédients

  • Des cookies (industriels ou faits maison, on vous laisse le choix !)
  • Des bonbons au chocolat (type Maltesers)
  • 1/4 d’une tablette de chocolat
  • Des toppers, à trouver ici
  • Une poche à douille ou un sachet de la congélation
  • De la colle alimentaire

1. Faites fondre votre chocolat, il vous servira de colle alimentaire.

2. Trempez le bonbon au chocolat dans le chocolat fondu et « collez » le au centre du cookie.

3. Mettez un peu de chocolat fondu dans une poche à douille, et dessinez les pattes de l’araignée.

Astuce : Si vous n’avez pas de poche à douille (comme nous au bureau …), utilisez un sac de congélation en découpant proprement un coin, ça marche aussi bien.

4. Collez les yeux avec la colle alimentaire ou un peu de chocolat

Et voilà c’est déjà fini !

Shopping

Vous allez adorer ces articles

No Comments

Post A Comment