26 Jan Le gâteau coeur

La recette idéale pour la Saint-Valentin
Un atelier de cuisine simple pour le 14 février !
LES INGREDIENTS
- On commence par faire un gâteau au yaourt. Les ingrédients sont ici.
- Pour le glaçage, on suit la recette du glaçage miroir d’Anne-Sophie de Fashion Cooking en utilisant le colorant de ScrapCooking.

1. Après avoir fait votre gâteau au yaourt et l’avoir démoulé, on vous conseille de couper le haut du gâteau ou de le retourner afin d’avoir une base lisse.
2. Prenez une feuille et pliez-la en deux. Dessinez sur la pliure la moitié d’un coeur (sa largeur correspond environ au rayon du gâteau). Un fois la feuille découpée et dépliée, vous obtenez un coeur en papier que vous pouvez le placer sur le gâteau.

3. Avec un couteau, découpez soigneusement le gâteau pour le transformer en coeur.
4. Suivez ensuite la recette du glaçage miroir de Fashion Cooking et déposez-le sur votre gâteau au yaourt.

5. Le gâteau de Saint-Valentin est terminé ! Pour le décorer, n’oubliez pas la bougie étincelle coeur !

Shopping
Vous allez adorer ces articles
Cake Bunting Halloween
C'est bientôt Halloween ! Découvrez un DIY gratuit à imprimer pour une fête d'enfants unique et inoubliable entre copains !
My Little Day a 10 ans !
Pour fêter ses 10 ans, My Little Day raconte son histoire, organise des concours... bref fait a fête !
No Comments