Le gâteau coeur

Le gâteau coeur

tuto gateau coeur cuisine saint valentin

La recette idéale pour la Saint-Valentin

Un atelier de cuisine simple pour le 14 février !

LES INGREDIENTS

  • On commence par faire un gâteau au yaourt. Les ingrédients sont ici.
  • Pour le glaçage, on suit la recette du glaçage miroir d’Anne-Sophie de Fashion Cooking en utilisant le colorant de ScrapCooking.
atelier cuisine gateau coeur saint valentin

1. Après avoir fait votre gâteau au yaourt et l’avoir démoulé, on vous conseille de couper le haut du gâteau ou de le retourner afin d’avoir une base lisse.

2. Prenez une feuille et pliez-la en deux. Dessinez sur la pliure la moitié d’un coeur (sa largeur correspond environ au rayon du gâteau). Un fois la feuille découpée et dépliée, vous obtenez un coeur en papier que vous pouvez le placer sur le gâteau.

atelier de saint valentin gateau forme coeur

3. Avec un couteau, découpez soigneusement le gâteau pour le transformer en coeur.

4. Suivez ensuite la recette du glaçage miroir de Fashion Cooking et déposez-le sur votre gâteau au yaourt.

glacage gateau forme coeur saint valentin

5. Le gâteau de Saint-Valentin est terminé ! Pour le décorer, n’oubliez pas la bougie étincelle coeur !

fete saint valentin gateau en forme de coeur

Shopping

Colorant alimentaire

Bougie étincelle coeur

Toppers Saint-Valentin

Cadre photo free kiss

Vous allez adorer ces articles

No Comments

Post A Comment